Сотрудники керченского управления МЧС спасли птицу

02.03.2012 г. в 17:04 поступила просьба о помощи в снятии птицы с дерева на уровне 3 этажа, которая запуталась в капроновой нитке по адресу: ул. Горького.

Выезжали: УАЗ ПГПЧ-24. При помощи выдвижной 3-коленной лестницы поднялись на дерево, ручной пилой спилили ветку дерева, освободили птицу. Птица передана сотрудникам организации по защите птиц, — сообщает пресс-служба МЧС.

Информацию из сводки для сайта KERCH.COM.UA дополнил председатель городского общества защиты животных Валерий Савченко. По его словам, в общество обратилась женщина, напротив балкона которой двое суток висел скворец, запутавшийся в леске. Сердобольная женщина попросила снять скворца.

При личном обращении Валерия Савченко, в керченском горуправлении МЧС не отказали: выделили машину, лестницу, инструмент, сотрудников. «Приехали на место, подняли лестницу, ребята аккуратно освободили скворца и женщина, которая беспокоилась о его судьбе, взяла его к себе домой», — сказал председатель общества защиты животных и добавил, что никакой оплаты за эту работу в МЧС не взяли.

kerch.com.ua

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv