Шнур спел песню про «лабутены» для депрессивного попугая Моники из калининградского зоопарка

Во время посещения зоопарка лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел для попугая Моники песню «Экспонат». Об этом корреспонденту .Ru рассказали в пресс-службе Северо-Западного филиала «Мегафона».

Фронтмен группировки «Ленинград» приехал в Калининград в рамках юбилейного тура. Помимо самого выступления, Сергей Шнуров посетил зоопарк и встретился с арой по кличке Моника, которая лечилась от птичьей депрессии песней «Экспонат». Специально для попугая артист исполнил на гитаре её любимую композицию.

калининградской ары стала известна в марте 2017 года. Монику не приняли сородичи: у птицы развилась депрессия и она начала выщипывать собственные перья. Киперы зоопарка решили помочь аре с помощью музыкальной терапии — под энергичные мелодии Моника успокаивалась.

Больше всего попугаю понравилась хит «Ленинграда» под названием «Экспонат». Моника стала чувствовать себя лучше и даже начала говорить. Ролик с танцующей арой разместили в интернете. Благодаря социальным сетям и СМИ об истории услышал сам автор композиции Сергей Шнуров.

Оригинал: Калиниград.ру

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv