Петербургский центр реабилитации для птиц и диких животных просит помощи

Петербургский центр реабилитации и реинтродукции для птиц и диких животных «Сирин» просит помочь раненым пернатым фруктами, овощами и крупами.

«Сирин» – это крупнейший и практически единственный в Санкт-Петербурге фонд помощи диким животным и птицам, оказавшимся в беде или пострадавшим в условиях городской жизни. Здесь животным и птицам оказывают первую , занимаются их лечением и реабилитацией, проводят все необходимые .

Сейчас в центре живут искалеченные чайки, голуби, аисты, . Как рассказывают сотрудники, у каждого из них есть своя трагическая история. выпадают из гнезда, страдают от плохой экологии: буквально на днях в Центр поступила сова, испачканная мазутом. Без помощи такие просто обречены на гибель.

Пункт приёма будет работать на выставке «Птички в рукавичке» в «Музее варежки» (наб. реки Мойки, 87), которая пройдет 28 и 29 мая. Можно приносить: яблоки, груши, морковь, крупы. Также требуются расходные материалы: любые шприцы и рабочие перчатки.

Кроме того, на выставке можно будет получить бесплатные консультации от лучших ветеринаров-орнитологов и специалистов по кормлению декоративных птиц, задать все вопросы напрямую заводчикам о видах, разведении, питании, привычках и даже обучении пению птиц, а также сделать пожертвование.

Оригинал: Фонтанка

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv