В Петербурге второй раз потерялась ворона, живущая в автомобиле

В Петербурге второй раз потерялась небезызвестная Кара.

В Петербурге второй раз потерялась ворона, живущая в автомобиле

Хозяева нелетающей вороны Кары вновь обращаются к петербуржцам с просьбой разыскать повторно пропавшую птицу. На этот раз ворону выпустили автомобильные воры, которые минувшей ночью разбили стекла в иномарке, похитили оттуда ценные вещи и выпустили птицу на улицу. Ранее птица уже улетала из минивена хозяев, но тогда ее благополучно возвратили домой благодаря многочисленным публикациям в социальных сетях.

Подробности и пропаже ручной вороны рассказали хозяева .

— Ночью в запаркованном на Среднем проспекте у дома 85 автомобиле VW transporter злоумышленники разбили стекло, раскидали вещи из машины по тротуару, и самое главное — похитили или выпустили нашу воронушку Кару, которая осталась на несколько часов в машине за старшую. Кара домашняя птичка, и будет проситься к вам в авто ночевать или просить еду у прохожих. Летает плохо, часто машет крыльями, отзывается на Кару, — сообщили в социальной сети, в сообществе «ДТП и ЧП », хозяева животного.

Напомним, в феврале этого года ворона улетела из машины в районе Василеостровского сада, затем была замечена на Морской набережной, потом пыталась запрыгнуть в багажник к нескольким автомобилистам, а позднее была возвращена хозяевам.

Отмечается, что ворона с особенным пристрастием относится к автомобилям, так как проводит в них много времени.

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv