Птицы очернили небо в штате Кентукки

Миллионы птиц спустились на небольшой город штата Кентукки этой зимой, загрязняя ландшафты, пугая животных и повышая риск развития болезней, они воплотили в реальность фильм ужасов Альфреда Хичкока «Птицы».

Дрозды и скворцы очернили небо Хопкинсвилля в Кентукки, они переносят болезни которые могут убить собаку и заразить людей.

Предположительно перелетные стаи выбрали это место для ночевок, а то что они не летят дальше на юг связано с потеплением климата.

Хотя птицы и не нападают на людей, как в известном фильме, но в городе приняты защитные меры.

В юго-центральной части Кентукки начали кампанию по борьбе с вредителями. Используют воздушные пушки, направленные на деревья, где птичий насест.

Артиллерийские обстрелы вызывают тревогу некоторых местных жителей. Люди жалуются, что эти выстрелы пугают их домашних животных и не приводят ни к чему, кроме как перемещения птиц из одного дерева на другое.

Птицы также представляют серьезную опасность для здоровья, потому что их помет может нести грибковое заболевание, которое называется гистоплазмоз, которое может вызвать легочные инфекции и симптомы, похожие на пневмонию, сообщается на сайте управления по борьбе с болезнями.

Это может вызвать заболевание у человека, и особенно опасно для людей с ослабленной иммунной системой или респираторных заболеваний. К тому же, это может быть фатальным для собаки.

travel.tickets.ua

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv