Одесситка стала мамой птенцам голубя

Девушка Алена называет себя матерью четверых детей – кроме своих двух сорванцов, у нее на балконе появились двое приемных… птенцов.

Алена живет в центре города. У нее открытый балкон, на котором стоят детские велосипеды. Чтобы байки не выгорали, одесситка накрыла их пледом. Это место и облюбовала парочка голубей.

«Так интересно было наблюдать за ними… они сидели рядом, и тот, что больше по размеру, думаю, мужчина, крылом обнимал свою голубку», — рассказывает Алена.

А как-то Алена заглянула под плед – там два яйца лежит.

«Думаю, выбросить – не выбросить… Муж говорит. Надо выбрасывать. Хорошо, отвечаю, иди выбрасывай. А он мне – ну уж нет!. Так появились птенцы».

А три дня назад Алена нашла одного из голубей повисшим на перекладине. Мертвую птицу выбросили, а вторую так и не дождались. Решили выкармливать самостоятельно.

«В Интернете море советов, как выходить птенцов. Вообще-то, их надо кормить каждые два часа, но у меня не получается из-за работы. Кормлю в 7 утра, потом в 9, еще днем, когда прибегаю с работы, а потом вечером и ночью к ним встаю. Еще попробуй накормить! Он меня боится, а я его», — рассказывает «многодетная» мама.

Основной рацион – сбитая в блендере каша из пшена и сваренный вкрутую яичный желток. Когда придет время и птенцы окрепнут, они самостоятельно покинут балкон.

048.ua

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv