Гуси создали рекордную пробку в Огайо

Гуси, во многих народах сыграли важную роль, когда-то, гуси спасли Рим. А помните песню Сергея Беликова – Снится мне деревня.

Там горячим хлебом пахнет в доме нашем
И бежит куда-то под горой река
И дорогу гуси переходят важно
И в овраге шмель мохнатый
Пьёт росу с цветка…

Теперь дошла очередь до американских гусей, гусиная семейка переходившая шоссе в Цинциннати, штат Огайо, создали беспрецедентную автомобильную пробку. Беспечные водители не подозревали, что их ждёт, когда притормозили чтобы пропустить гусей. А поскольку это был вечер и многие возвращались домой, то в считанные минуты образовалась пробка протяжённостью 12 километров.

Ленивые автомобилисты не потрудились выйти и своими силами подогнать гусей к обочине, они предпочли вызвать сотрудников дорожной инспеции. Которые обеспечили безпрепятственный переход гусей на другую сторону дороги и попутно контролировали ситуацию на дороге.

В мире насчитывается достаточно много случаев, когда птицы и животные создают препятствия для автомобилистов. Так, летом 2011 года семья уток временно заблокировала движение транспорта на Московской кольцевой автодороге. Примерно такой же случай тогда произошел и в Сиэтле, где группа гусей примерно полчаса пыталась перейти дорогу. Напомним, в феврале нынешнего года в Германии образовалась пробка из-за примерзшей к автобану квашенной капусты.

globalist.org.ua

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv