В Токио и Осаке теперь можно пообедать с совой

Кошачьи кафе теперь уже стали прошлым веком. Теперь в моду входят совиные кафе, по крайней мере, в Японии это последний модный тренд!

Концепт кафе примерно следующий. В больших городах люди живут в маленьких квартирках и, зачастую, не имеют возможности завести домашнее животное. Кошачьи кафе (в которых можно пообедать и потискать кошку в качестве терапии) оказались очень популярны среди местного населения за счет предоставления возможности общения с домашним животным, которой многие лишены.

Входящие в моду совиные кафе предлагают примерно то же, за исключением того, что сов нельзя трогать. Совы очень легко пугаются, так что посетителям кафе приходится следить за своим поведением.

В Токио совиные кафе появились в прошлом году, и сейчас бешено набирают популярность, причем не только в Токио, но и в Осаке.
Единственная сложность (которая, возможно, добавляет прелести) заключается в том, что совы и люди в природе обычно не взаимодействуют друг с другом, поэтому для обеих сторон этот опыт необычен.

Посетителям не разрешается трогать сов без присутствия персонала, нужно обязательно дезинфицировать руки, прежде чем прикасаться к животному, нельзя пользоваться фотоаппаратами со вспышками и громко разговаривать.

azbukaka.ru

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv