90-летного швейцарца лишили крова за кормление голубей

Весьма необычный случай с арендатором произошел в Женеве. Престарелый 90-летний швейцарец долгое время снимал здесь одну из городских квартир, ведя спокойный образ жизни, ничем не нарушающий общественного порядка. Неожиданное он получил заказное письмо, в котором содержалось предписание суда о необходимости покинуть снимаемое жилье, расположенное в центральной части города.

Местная управляющая компания, на плечах которой в том числе лежит и сдача в аренду гражданам здания, где была расположена бывшая квартира несчастного, заявила, что договор с ним был расторгнут из-за неприличного поведения. Под недопустимым поведением представители компании имеют в виду регулярное кормление стариком голубей, прилетающих к его балкону.

Престарелый съемщик, которому теперь негде жить, прокомментировал сложившуюся для него неблагоприятным образом ситуацию. С его точки зрения, а также с точки зрения многих сочувствующих ему людей, то, что случилось — уму непостижимо. Швейцарец отметил, что он вносил арендную плату вовремя и всегда в полном объеме, более того, нередко намного раньше срока, положенного договором. Что касается придуманного кормления голубей, то он не занимается этим уже несколько после того, как потерял свою жену.

Глава обслуживающего здание предприятия рассказал городской газете, что причиной для столь радикального и жестокого решения стали жалобы многочисленных соседей. Адвокат старика, многие годы защищающий права съёмщиков, считает, решение о выселении 90-летнего пенсионера недопустимым, аморальным и свинским, особенно если учитывать возраст обвиняемого.

nasha.lv

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv