США: Голубь-хулиган приручен оперной певицей

Дженнифер Дадли, оперная певица из Нью-Йорка, поймала голубя и начала обучать его хорошим манерам. Пернатый был давно известен полицейским и туристам, так как предпочитал испражняться на их головы. Дадли давно оказывает помощь разным животным. Голубя она решила отучить от хулиганских выходок.

Птица, получившая кличку Фред, обитала в окрестностях мемориала, возведенного в память о жертвах теракта, который произошел в США 11.09.2001. Некоторые люди спокойно реагировали на поведение голубя, другие считали его поступки неприемлемыми. Дженнифер решила, что птица больна и именно болезнь являлась причиной ее нападений. Десять дней певица навещала и кормила Фреда, чтобы он привык к ней. В конечном счете, птица была поймана и доставлена в дом Дадли.

По мнению Дженнифер, Фред очень дружелюбный и легко поддается обучению. На волю певица отпускать своего питомца не планирует, так как считает его не приспособленным для жизни в Нью-Йорке. Она надеется, что найдется человек, который захочет приютить перевоспитанного Фреда.

diver-sant.ru

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу



Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сеть баннерной зоорекламы ZooAdv