Казарка нашла своего партнера, которого забрали ветеринары

В американском штате Массачусетс есть пруд, на котором обитает канадская Арнольд и его партнерша. живут вместе уже несколько лет и обычно держатся подальше от людей. Но недавно самец начал хромать, и местные жители отнесли его на осмотр в расположенную поблизости ветеринарную клинику.

Казарка нашла своего партнера, которого забрали ветеринары

Врачи обнаружили у птицы травму лапы, скорее всего, полученную из-за стычки с черепахой, также обитающей в этом пруду. Казарка получила антибиотики и стала дожидаться операции, запланированной на следующее утро.

Когда ветеринары готовили птицу к операции, они услышали, что в дверь клиники кто-то стучал. Оказалось, что это возлюбленная Арнольда, которая каким-то образом смогла отыскать партнера. Теперь она требовала, чтобы ее пустили в клинику.

Казарка нашла своего партнера, которого забрали ветеринары

Пустить самку внутрь было нельзя, зато можно было провести операцию прямо рядом с прозрачной входной дверью. Подруга Арнольда внимательно следила за действиями врачей и не отходила от двери.

Операция прошла успешно, а когда Арнольд очнулся, ему перебинтовали лапу и разрешили увидеть партнершу. При виде друг друга птицы сразу же успокоились. Теперь самцу потребуется две недели, чтобы восстановить здоровье, после чего его отпустят на родной пруд.

Похожие темы:

Вернуться на главную страницу

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс